Y por fin llegó, como llegan todas las cosas.
Para mi gusto muy rápido, demasiado rápido.
Conocen la famosa frase: Ya pasó un año?
Y para solucionar esto, este año voy a trabajar desde el mes de enero para el mes de diciembre.
Cómo es esto? Fácil, fácil.
Primero veo mi lista de cumpleaños y eventos de este año, navidad, reyes, día del niño, etc.
En ese orden voy a preparar quilts, bolsos, monederos, individuales, etc,
según lo que tenga pensado para esa persona.
Voy a comenzar con Tomás, mi hijo menor, que cumple en febrero y voy a continuar con Victoria,
que cumple en marzo. (Tengo que revisar mi calendario). A todo eso hay que intercalarle los Wip (works in progress) y lo que surja como imprevisto. A todo eso hay que sumarle lo que uno ve y se antoja (algunas le dicen culo veo culo quiero). Será que lo voy a lograr? De momento tengo una lista con todos los trabajos que quiero hacer, que voy viendo en los blogs de Uds. y que anoto para no olvidarme. Para matar dos pájaros de un tiro, voy a elegir cada una de esas técnicas para aplicar a cada regalo.
Hay un solo detalle: algunos no los voy a poder mostrar hasta que el dueño lo haya recibido, para que no pueda espiarlo antes de tiempo.
Cambiando de tema, después de tanto calor, estamos con una semana de frío, qué locura!
Pero el cielo de hoy es este. Increíble!!!! Digno de fotografiar! Ni siquiera parece el cielo!
Después de varios días de pura fiaca les voy a mostrar el postre de noche vieja, a cargo de Tomás, helado de mascarpone, frutos rojos macerados en naranja y azúcar, almendras tostadas y un cucurucho.
¡¡¡EXQUISITO!!!
En realidad, todo el menú estuvo a su cargo. Preparó como entrada higos rellenos de queso brie y envueltos en jamón crudo. Brochettes de pollo y lomo vacuno, con panceta, morrones y cebollas a la parrilla.
Acompañado de ensalada de hojas verdes y brotes de rabanito y soja.
Riquísimo y bastante liviano para los cánones de nuestras tierras.
Los dejo porque voy a revisar mis telas para ver con qué encaro el quilt de Tommy.
Sil,
¡¡¡Pero qué organizada!!!!! Yo fluctúo entre tomar una actitud similar a la tuya y el extremo opuesto: que este año tenga CERO presión y sólo coser cuando tenga ganas lo que tenga ganas. Seguramente quedará en algún punto medio!! Pero voy a estar atenta a tus avances, tal vez me contagies!! Beso!
ResponderEliminar¡Me gusta tu idea de tener tantos proyectos! y de empezar ya a organizarlos, algunas te seguiremos seguro. Un abrazo
ResponderEliminarFELIZ AÑO NUEVO!!...me parece que así te organizás mejor...es una gran opción!!...aquí en Rosario (Santa Fe,Argentina)...también hace frío,sobre todo por la mañana y luego a eso de las 7 de la tarde...la temperatura llegó a los 10° C...a mi me encanta el frío!!...mmm el helado de mascarpone se ve riquísimo!!...bueno ya que paso te invito a mi SAL de Tilda...tal vez este te guste más que el anterior...besos!!
ResponderEliminarQue organizacion!!!! A mi no me da tiempo ni a programarme el dia a dia.Que envidia me das!!!!
ResponderEliminarFeliz año!!! Besos
Feliz Año!!!. Cómo me gusta, ante todo organización!!!.
ResponderEliminarMenudo postre......una pinta espectacular!!.
Bss
Happy New Year,dear Silvana!!
ResponderEliminarBaci,Nicoletta
Hola, acabo de llegar nueva tu blog y muerta de envidia por esa temperatura.
ResponderEliminarGracias por tu comentario y espero seguir viendote por mi blog
http://mabiluna.blogspot.com.es/.
Bss desde este Madrid con una temperatura loca.
Wishing you a Happy New Year and hope this year will be as productive!
ResponderEliminarThat sounds so yummy!
ResponderEliminarHappy NEW YEAR to you Silvana!!
Hola amiga!!!
ResponderEliminarFeliz año Nuevo 2013...y que venga cargado de SALUD!!!
Te deseo suerte y éxito en tus nuevos proyectos!
Un fuerte abrazo desde Venezuela!