Qué mejor cosa que en una noche de verano muy calurosa que te preparen la cena a la parrilla?
Placer absoluto!!!
Berenjenas y zapallitos asados y untados con aceite de oliva, ajo y orégano.
Unas provoletas y unos huevos fritos al morrón o pimiento
Cómo se hacen?
Se coloca el morrón o pimiento (recomiendo el rojo que es más dulce) a la parrilla, abierto al medio, sin el cabo, sin las carnes blancas y sin semillas. Se asan lentamente para que se ablanden. Se pueden apoyar sobre papel aluminio. Si la piel se tuesta, luego sale sola.
Una vez cocidos, se colocan boca arriba, se rellenan con un chorro de aceite de oliva y otra vez al fuego. Cuando el aceite está hirviendo, se cascan dos huevos dentro, sal y pimienta. Listo!
Se le pueden agregar variedad de quesos, perejil, ajo, lo que quieran o les dicte la imaginación.
También sé, que hay quienes meten todo ese conjunto dentro de un pan, y sueñas con los dioses. Lo llaman morropán. Todavía no tuve el placer de probarlo, pero dudo que el resultado no sea bueno.
El trío esperando su turno para comer
Espero que lo prueben y me cuentan.
Sil
Desde Mi iPad - BlogPress
Uummm qué rico!!
ResponderEliminarBss
Sil que suerte tenés de que te preparen todo eso!!!...gracias por las explicaciones!!!...besos y buen finde
ResponderEliminarCami
Calla , calla , no cuentes éstas cosas que se me hace la boca agua !!!!! jajajja
ResponderEliminarQué lujazo !!
Hola amiga!!!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta....
Buen provecho!
Feliz fin de semana y un fuerte abrazo desde Venezuela!
¡Que rico que tiene que estar!.
ResponderEliminarun bso.
¡jajajaja!!! Me mató el trío esperando para comer!!!!!! Buenísima esa receta...mmmm....y yo que no sé ni qué voy a preparar para el almuerzo de hoy!!!! Un beso!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene todo, estaria riquisimo. Nos ha encantado la foto de los tres perros esperando su comida.
ResponderEliminarUn beso.
Esa parrillada tiene un aspecto bárbaro ... y me imagino que el olor iría acorde. Qué gozada!
ResponderEliminarque delicia!! en cuanto venga el buen tiempo por aqui, y mi marido me prepare un asado le voy a colar unos pimientos. nosotros siempre los hacemos asados enteros pero esta versión con el huevo es tentadora (y con un poco de provoleta dentro..mmmmmm)
ResponderEliminarQué buena pinta!!! Aquí en España aún nos queda un poco para poder disfrutar de barbacoas nocturnas, qué ganas de que llegue el veranito!!! Con el frío que está haciendo!
ResponderEliminarBesos
Silvana, tiempo que no te visitaba, cosas, ando en diligencias. Pero tu sabes que siempre estamos presentes, y mas cuando hay parrilla y morrones Pimentones rellenos, un sueño delicioso¡¡¡ Felicitaciones y con mucho cariño desde Caracas-Venezuela (no tengo Blog)
ResponderEliminarVerano!!!! y aquí 1º bajo cero!!! Que ricas esas cenas con amigos!!
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